Цените при жизни!

Цените при жизни!
При жизни мы родных не очень ценим,
Бывает просто откровенно мы хамим.
Не замечая в глазах своих мы брёвна,
Воспоминания вообще мы не храним.
 
Но вот когда своих родных теряем,
Тогда и начинаем голову чесать.
Тупой свой мозг упорно напрягаем,
И вспоминаем, чем обидели мы мать.
 
Бывает что уходят в мир иной порою,
А мы всё думаем, ну почему, ну как.
Трёх бабушек своих отлично помню,
Родных своих забуду, мне кирдяк.
 
На кладбища я каждым летом езжу,
К бабулям, к дедушкам, естественно к отцу.
Контужен я, но вот родных всех помню,
Чтобы с могилок убрать всякую гнильцу.
 
15.03.21.
16.35.