Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - продолжение разговора

Ответ поэту - НИК  ШУРСКИЙ - продолжение разговора
НИК ШУРСКИЙ - СТАНЬ МОЕЙ СОРОК ПЯТОЙ ЖЕНОЙ -
А куда же мне деваться?!
Ведь придется соглашаться.
Отдаю гарем тебе -
Ты одна в моей судьбе.
Не нужны мне сорок пять!
Мне с тобой бы совладать.
Будет наш стихогарем,
Маяком для светлых тем.
Вместо евнухов - поэты,
Во все белое одеты.
Фрукты, вина, шоколад.
Лишь одной тебе я рад,
Остальных определим,
По гаремам раздадим.
*******************************
НИК ШУРСКИЙ
 
Всё. Попался, Повелитель,
Рассекретила обитель.
Есть интимный уголок,
Знать о нём и ты не мог.
Пение Царственных цикад,
Увлечёт, ты будешь рад.
Шум волны и запах моря,
Закружит ! Не зная горя,
Зачарует, в ритме танца
И закат, под цвет багрянца,
Спрячет Солнышко во тьму,
Ручкой - нежно обниму.
О - гареме - позабудешь,
Мои ласки, не осудишь.
*********************************
Дёмина Галина 15.03.21 г.