Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - СТАНЬ МОЕЙ СОРОК ПЯТОЙ ЖЕНОЙ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ -  СТАНЬ МОЕЙ СОРОК ПЯТОЙ ЖЕНОЙ

Аудиозапись

( Муз. - восточная из сериала "Клон")
 
Стань моей - сорок пятой женой!
Дам тебе койка-место в гареме,
И не станешь, как прежде со мной,
Пререкаться ты в прежней манере.
Не увидишь измену в словах,
В смсках копаться не будешь.
Будет нежность одна на устах,
Свой порыв недовольства остУдишь.
Будем вместе с тобой раз в квАртал,
Предаваться любовным утехам.
Ладно, милая... Хватит, устал,
На работу пора мне. Поехал.
***************************************
НИК ШУРСКИЙ
 
Предложение - встречное - есть,
Стань моим, сорок пятым мужчиной.
Твоих жён, постарайся, не счесть,
С появлением в гарем - отодвину !
Будем кушать - кизил, виноград,
И мускатом в любви наслаждаться.
Без сомнения - уверена - взгляд,
Лишь на мне, он обязан остаться !
Не чета соловьям, Райских Птиц,
Я услышу, в волшебном цветении.
Но любовь, не отдам. Много лиц,
Весь гарем занят, он в наблюдении.
*****************************************
Дёмина Галина 15 марта 2021 год.