Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНОЕ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
В барабане семь патронов,
Черного" нагана"
Шишел-мышел вышел вон,
Я встаю с дивана
Одеваю я пальто,
Черное, длинющее,
Уважаю ночь за то,
Что черная и злющая
"Ствол" засуну под рубашку,
Черную, джинсовую
Угощу собою Машку,
Рыжую, бедовую
В черноте желтит Луна,
В спину улыбается
Понимает все она,
Надо мной стебается!
**************************
Медведь Белый
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
День прошёл, а днём я - Белый,
К вечеру меняюсь.
Ночь моя, страшись, кто смелый
За судьбой гоняюсь.
Шкуру в шкаф, дождём промокла
До утра просохнет.
Красный плащ, сиять, как свёкла
И Наган мой грохнет.
♦♦♦
Нет. В ночи, мне чёрный нужен,
В нём меня не видно,
Как себя - скормить - на ужин -
Чтобы - не обидно.
Ночь. Иду - и тишь ! Где люди !
Лишь Луна мне светит.
Где то счастье, ждёт на блюде -
Смотрит, не ответит.
♦♦♦
Ночь пришла. А днём я - Белый.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина