Тепло

Тепло
Я мудрой не считалась никогда.
Такая вот я выросла балда-
Сердечко на ладони- всем и вся,
Но не старалась тем понравиться...
 
Хотелось просто всем дарить тепло,
Вот с этим мне чертовски повезло,
Оно во мне фонтаном ,через край,
Все, кто озяб душою, набирай!
 
Ждала ли я ответного тепла?
Не буду врать ,что нет, и я ждала,
Чтоб кто - нибудь спросил: ты как, Надюх?
От счастья бы перехватило дух!
 
Но нет, так нет, и так переживу.
Я сильная, держусь я на плаву,
Даря друзьям душевное тепло,
Считаю , что мне очень повезло!
 
А что дурында? Что скрывать тут, да!
Такой была с рожденья и всегда,
И ничего плохого в этом нет,
Зачем копить, дарить приятней свет!