Пятница, а завтра выходной...
Стихи на заданные слова : РЕПОРТАЖ, ОЛИВЬЕ, САНТЕХНИК, МУХОМОР, ДИЕТА, ТУТАНХАМОН, ДУХИ
Наконец- то завтра выходной!
Отосплюсь- сготовлю- постираю...
Много ведь не охватить одной,
На работе попросту сгораю.
Я за месяц похудела аж!
Мама в шоке : тут вмешались ДУ'ХИ!
Я ж за репортажем РЕПОРТАЖ
" выдаю", с момента заварухи...
Этакий стодневный марафон!
Так устала- умереть готова.
Глядя на меня, ТУТАНХАМОН,
Точно бы не вымолвил ни слова...
Встану, ОЛИВЬЕ нарежу впрок,
Что ДИЕТА? Можно и нарушить!
Кран на кухне " во время" потёк,
Тут САНТЕХНИК мне, бесспорно, нужен.
Дядя Лёва, старый МУХОМОР,
Приходил, " крутил- вертел", не сладил.
Каплет кран с тех самых древних пор,
Как к " кукушке" ноги муж наладил...
Ничего...Вот я передохну,
В колею войду опять, надеюсь...
Это - завтра...Нынче я усну.
Пятница, про отдых мыслью греюсь...