В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Я хочу восстать из пепла
И в духовности подняться,
Чтоб душа во мне окрепла,
Во Христе чтоб удержаться.
 
Я хочу за Крест схватиться
Мёртвой хваткой, как за лопасть,
Чтоб в пути не оступиться
И не кануть в бездну, в пропасть.
 
Враг коль спросит, усмехаясь:
"Как спасёшься ты от гнуса?*"
Я отвечу, не стесняясь:
-Спрячусь с верой за Иисуса!
 
*(грех)