ДАЙ, БОЖЕ

Дай, Боже, мне язык безликий
Молчаньем так заколотить,
Чтоб не хотелось в Пост Великий
Чужих и ближних осудить.
 
Дай Бог, душа чтобы старалась
Блюстись духовно в чистоте.
Чтоб только верою спасалась
На Божьей праведной версте.
 
15.03.2021