Отойдя на шаг
Отойдя на шаг, другой
Видишь там, вдали шагов
Мир загадочно светлеет
В обрамленьи облаков
Там душа твоя на рее
Голубым и синим тлеет
Терпеливо и легко
Что ее в сиротстве греет
То она любить и смеет
Одного ли, двух ли Грэев
Для нее оттуда, с реи
До всего подать рукой