ОТ МИГА...

От мига мира сотворенья
Молитва есть стихотворенье
 
----
 
Доносы пишешь Богу на себя
Доносы пишешь Богу на других
Доносы пишешь Богу на судьбу
На злой, несправедливый мир
 
Или восторги в небо исторгаешь
Что, кажется, история другая
А все таки она одна и та же
Причем, единственная даже
 
-----
 
От мига мира сотворенья
Молитва - с Богом говоренье
 
---
 
Надеясь ( или нет? )
Что Он тебя услышит
И что тогда ?
Какой бы ты реакции хотел
От Бога, кабы был Его пророком
 
Какой бы возжелал иметь урок ?
То проклял бы иль восхвалил ухабы ?
Урок вожденья стада без дорог
Не зажирело стадо дабы
Дабы опять роптать
Что, мол, излишне строг
 
----
 
Или другой хотел бы ты урок
Урок повсюду рая нахожденья ?
Урок наглядный Бога нисхожденья?
( Не дай то Бог )
Услышать ангельское пенье
Никчемное для избранных
В сравненьи с тем
Что Он хотел и смог