смерть

Небеса вновь раскрылись для новых гостей.
На земле станет меньше знакомых людей.
Нам ни как, не добыть от рая ключей.
Так прижми те по-крепче любимых скорей.
__----------------
 
ты всегда не готов
к таким новостям.
ты всегда на работе,
занят по пустякам.
 
вдруг звонок , сообщяет.
в нём голос усталый,
-"помнишь Лёшку соседа?
его сёдня не стало..."
 
он всегда быстро жил,
шагая по краю.
он был младше меня ,
но взлетел раньше к раю.
 
 
от скорости,
по скользкому проспекту.
авто несёт.
и с вылетом на встречку.
ударом в лоб,
покинет он сердечко.
и ветром став,
зажжоться в храме свечкой.
 
.
другой звонок,другого дня.
Вадима батя, вышел из окна.
двенадцать пролётов,
и об землю хлопок.
Пулей из тела.
на небе ждёт бог.
 
не просто это,мне поверьте,
решение принять, идти по ветру.
он думал будет легче детям,
от всех болезней спасаясь смертю.
 
 
 
 
 
а третьим койки больничные,
становяться привычными.
на них стареют, и худеют.
на них прожить желают,
и о пройденом желеют.
с ними
молятся и общяються.
с ними прощают всех,
и прощаються.
 
 
 
уходят старики и молодые.
нам оставляя хлопоты с родными.
минуты глотать колкие, солённые.
ставая на прощание, колоною.
 
,
 
мы все умрём .
уж как тут не старайся.
и не откупимся,
за все, свои багатством.
 
там с верху,
есть на каждого свой паспорт.
но дата там другая.
когда нам следует прощаться.