Уже шесть лет подряд не видел моря

Уже шесть лет подряд не видел моря.
За это ведь не водят на расстрел?!
Зато во сне сквозь щёлочку в заборе
Весь необъятный космос рассмотрел.
Какое преступленье – фу-ты ну-ты –
Казните, люди добрые, меня!
 
Вломился утром к даме взломщик лютый
И лампочки в квартире поменял.
Сошёл с ума.
Что говорил – не слушал.
Лил ром в себя.
Ром тёк по бороде.
До самого утра стоял под душем
В отеле под названьем «Мой отель».
 
Я врун и вру, как врут и все поэты,
Что о любви отчаянно поют.
Я так боялся потерять всё это,
Что потерял.
Но больше не боюсь.
А ты – боишься.
Бойся, если хочешь.
Наверно это нравится тебе.
Но это – без меня.
 
Нет многоточий.
И дальше всё – один сплошной пробел.