Стань моей сорок пятой женой

Стань моей - сорок пятой женой!
Дам тебе койка-место в гареме,
И не станешь, как прежде со мной,
Пререкаться ты в прежней манере.
Не увидишь измену в словах,
В смсках копаться не будешь.
Будет нежность одна на устах,
Свой порыв недовольства остУдишь.
Будем вместе с тобой раз в квАртал,
Предаваться любовным утехам.
Ладно, милая... Хватит, устал,
На работу пора мне. Поехал.