Вернуться к Истоку

Человеку не дано увидеть то, что видно Богу,
Что глаз увидит, то и видит человек,
Ушли от Бога, что и привело к печальному итогу,
Теперь ошибок нам не расхлебать вовек!
 
А ситуация печальней и печальней,
Лишь только Бог нам может всем помочь,
Сценарий предлагает идеальный,
Услышать нужно и гордыню превозмочь!
 
Ведь жить нужно в Любви и с Верой Богу,
Объединиться всем и Бога попросить,
Вернуться всем к Истоку, у Его Порога
Стоим мы все, нам нужно Волю проявить!
 
Сознание менять всем тоже нужно,
А как же люди не хотят его менять!
Привыкли жить, как жили, хоть и трудно,
Приходится всем в наше время выживать!
 
Себя мы поменяем и изменим Мир,
Наполним этот Мир своей Любовью,
Отечество в Любви мы сотворим,
Засветим вместе Светом, чистой Новью!
 
25.02.2021