Где я? Нигде себя не вижу....

Где я?.. Нигде себя не вижу!!!!!!
Лечу лишь в вихре к небесам!!!!!!
Как смерч, влеку я всех обиженных,
Чтоб завертелись в волосах
 
Святой Венеры!!!!!! Девы ночи!!!!!!!
Чтоб она счастьем одарив,
Зажгла в сердцах любви цветочек,
Святое Имя повторив!!!
 
Неуж-то, ты того не видишь,
Что я для жизни не гожусь...
Вдруг ты меня возненавидишь
За то, что в небо унесусь
 
И буду там летать привычно,
Ананду пить, ею дышать!!!!!
Со Славой Божьей неприлично
При всех резвиться и бежать!!!!!...
 
Волшебной музыкой прекрасной
Родится сказка в серых днях...
Была аскеза не напрасной.
И будет мне наградой!!!!!..Знак
 
Великой Матери увижу
Я в сердце и в великих днях!!!!!!
И весть волшебную предвижу,
И с ней витаю допоздна
 
В мирах чудесных и высоких,
Пречистой Истины домах!!!!!!
Сестер Ее зеленооких
Зову на ты....И я сама
 
На них похожа ...Мы кружимся,
Увидев мир в любых глазах...
И в колыбель судьбы ложимся,
Друг в друге Господа узнав...
 
15.03.2021г.
799