Чудесная песня свободы!!!

 
День новый...О грустном не шепчет он мне...
И я не шепчу ему тоже...
Все знает и так, надевая пенсне,
Глядит на меня уже строже...
 
Но я отпускаю , что тяжестью дней
На душу больную ложилось..
И чувствую радость. Небесных коней
Я к звёздам направлю...Кружилось,
 
Чтоб небо и солнце!!!Чтоб птицы полёт
Крылами ласкал мою душу!!!
И в небе не нужен мне самолёт...
Сама я летать буду лучше...
 
Увидела птицу , что в небе летит
А крылья, как- будто, из плазмы...
Она мне покажет прямые пути,
Где Духа Святого алмазы!!!
 
И песня покроет просторы земли,
Чудесная песня свободы!!!
Я Дух!!! Я не плоть!!! И хочу , чтоб смогли
Все души оставить невзгоды!!!
 
И птицей лететь за бескрайнюю даль!!!
За солнце, за звезды и дальше!!!
И в сердце родился бы тайны Грааль!!!
И больше бы не было фальши!!!
 
15.03.2021г.
798