Да, пробуждение души ...

Да, пробуждение души, средь бела дня,
По сути, приводит к расширению для неё, границы сна,
Они, отныне, не ограничиваются, только формой,
И эта Явь, включает, как и всегда - мысли, а так же чувства, небеса,
Существование которых, прежде, душою считались для проформы,
Такое отношение к ним, и позволяет душам спать средь бела дня...)))