Вратарь

Вратарь
Почему дурачок я,
Почему я дебил.
Почему я беззубый,
Просто шайбу ловил.
 
Да разбиты коленки,
В чашечку мне попадало.
Я стоял на воротах,
Синяков мне хватало.
 
Был кортик у нас,
Мы его заливали.
Я скучаю по детству,
Как в хоккей мы играли.
 
Но теперь дет-площадка,
Вот только кортика нет.
Пацанам что из детства,
Пламенный шлю им привет!
 
15.03.21.
15.10.