Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Это очень пугливая птица!
Что однажды, в окошко,
твоё постучится! Так
смотри же, её не спугни!
 
Улетит, и обратно уже не
вернётся! Хоть моли её,
хоть клянись! Ведь раз
в жизни, она прилетает!
 
Не купить её! Не украсть!
Да и в клетке не удержать!
Даже если она золотая!
Не спугните любовь! Это
очень пугливая птица!