Я недавно проснулся...

Я недавно проснулся...
Я недавно проснулся,
Приснилось снова в Аду.
Я давно уже не воюю,
Перемирья я жду.
Пот снова холодный,
Так струится с меня.
Я опять в Преисподней,
Что там делаю я.
Пацаны часто снятся,
Кто со мной воевал.
Они ждали победы,
Видать срок не настал.
Мы с четныхи воюем,
Да давно уж за пять.
Может братья Славяне,
Хватит нам воевать.
Ведь у каждого парня,
Сёстры, дочки и мать...
 
P.S.
Где эти Минские соглашения?
Обстрелы каждый день и ночь!
Зеленский, хуже парашкина!
На кой в Украину танков привезли?
Тупой зелень, с кем он воевать собрался?
С Великой Россией?
Кто к нам с мечом придёт, то тот от меча и погибнет...
 
15.03.21.
09.30.