Цветущий сад приветит.

Сам Бог порой спасает нас.
На свет и в жизнь выводит.
Снимает морок адский. Глаз
покой и смысл находит.
 
И, главное, услышать глас.
Почувствовать душою.
Что нужно точно нам сейчас.
А что лишь тянет в горе.
 
Тернист, нелёгок этот путь.
И трудно разобраться,
чьи голоса вперёд ведут,
с чем разуму остаться.
 
Но Бога отличить легко.
Он только лишь спасает.
Не требует ни жертв, ещё
Он светел. Ведь, из рая.
 
И смело, с радостью идёшь
весне навстречу, лету.
И понимаешь, что там ждёт.
Цветущий сад приветит.
 
14. 3. 2021 г.