НЕ МОГУТ

Не могут друг без друга
две половинки, это
равносильно что лишить
их жизни.
Не смогут они без любви,
сердца их станут как лед
холодны.
Не отогреть, разлучит их
только смерть.
Главная составляющая
любовь, влюбленных
к счастью она ведет !!!