Утро открылось криком ворон....

Утро открылось криком ворон..
Я медитирую на Бога...
Гарью машин несет от дорог..
Я медитирую на Бога..
 
Девочка плачет , ей в школу идти..
Я медитирую на Бога...
Чайник несносно на кухне свистит..
Я медитирую на Бога...
 
Ветер рывком повалил мой цветок..
Я медитирую на Бога...
Чувствую крови в ногах я отток..
Я медитирую на Бога...
 
Мама кричит, что не с теми дружу,
Я медитирую на Бога!!!!!
Что не тому я Богу служу...
Я медитирую на Бога...
 
Птица влетела,и бьется в стекло,..
Я медитирую на птицу...
Что же ко мне ее привлекло..
Накормлю и дам ей живой водицы...
 
15.03.2021г.
797