Незадача

Случайно обнаружила, что плачет глаз.
Правый.
Когда достала влажную салфетку, чтобы вытереть слёзы, слёзы потекли ручьём.
Говорить, писать глаз не мог, поэтому я попыталась привлечь в помощь мимику и стала мысленно расспрашивать, что же такое стряслось, откуда такое настроение.
Глаз заморгал, как испорченный светофор, но мне так и не удалось добиться ответа на вопрос.
Расстроилась, выпила успокоительное и уснула.
Проснулась от грубого окрика начальника. Открыла глаза, правый глаз перестал плакать, но вот какая незадача - дёргался левый.