Оттай, пожалуйста...

Оттай, пожалуйста...
Я - твоя любящая Герда.
Ты - мой холодный, гордый Кай.
Твоё сердечко в острых льдинках.
Оттай, пожалуйста, оттай.
Хочу согреть тебя лаская,
Но обжигает руки лёд.
А ты не чувствуешь, не слышишь.
Молчишь... Уже пошёл отсчёт.
Я твоя любящая Герда.
Ты - мой холодный, гордый Кай.
Я леденею. Умираю.
Оттай, пожалуйста, оттай...