ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. АКРОСТИХ

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*рирода нам дарит дыхание чащи,
Л*иствой осыпая тропинку любви,
А божий родник - благородно журчащий,
Н*апутственно вторит, - ты, только живи!
Е*ловые лапы срубил для ночлега,
Т*опорик достал я из сумки не зря...
А ночью костёр дышит пепельным снегом,
 
За звёздною тьмой заалеет заря.
Е*жонок в тепле пряча глубже иголки,
М*ечтает наверно о чём-то своём.
Л*егко на природе и с воздухом волжским,
Я вновь очарован таким волшебством!