ПРИЖМУСЬ ЩЕКОЙ К БЕРЁЗКЕ БЕЛОЙ...

 ПРИЖМУСЬ ЩЕКОЙ К БЕРЁЗКЕ БЕЛОЙ...

Аудиозапись

Прижмусь щекой к берёзке белой,
Перед грозой чуть душно мне.
Мордашки любопытных белок
В дупле на вековой сосне.
 
Да, с каждой каплей мелодичной
Звучит симфония небес.
Хотя и дождь такой привычный,
Но после так прекрасен лес.
 
Листва в оправе с ликом солнца
Как изумруды ясным днём.
Берёзка кроной в синь взметнулась
С утра, омытая дождём.
 
Гроза прошла, всё задышало
В природе с запахом цветов,
Где под зелёным одеялом
Мир очень маленьких жильцов...