ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛИЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛИЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ!

Аудиозапись

В тебе есть чувственность и красота,
Ты женщина, мила и лучезарна!
По матерински для Творца чиста,
И в праздничных чарующих цветах
Родителям и Богу благодарна.
 
В тебе есть и волшебная мечта,
Ах, женщина, но как же ты желанна!
Фрагмент любви из божьего холста
( Тебе желаю жить хоть лет до ста).
Чья красота в шедеврах Тициана.
 
В тебе есть искренность и доброта..
Ты женщина из пены Афродиты.
И восемнадцать женщине всегда,
Где розы зацвели, не лебеда...
Раз перед Богом так душой открыты!