Узелок на память

Узелок на память
Увидеть хорошее прежде спеши
И в людях, и в жизни Природы –
В себе совершенствуя зоркость души,
Откроешь истоки свободы…
 
Свободы от зависти, жадности, лжи,
От ЭГО слепого диктата,
Гордыню свою силой воли свяжи –
Жизнь радостью станет богата…
 
Управишься с этим, - отступится зло…
Своей обладая судьбою,
Забудь выраженья «везло» - «не везло»,
Ведь выбор всегда за тобою!
 
Увидишь планеты чудесную новь,
Где путь созидания – вечен!
И, Богу доверясь, познаешь Любовь –
Путь к счастью в тебе, - Человече!