«Отблеск огня Твоего шакти».

Не пей шакти
Огня,эмоций
Прелюдий ворошить
Что вне времени
Отдать,кого лишить
Вне сомнений
В истиности абсолюта
Приближаясь к части,частей
 
 
Развей пепел,водой чистой
С озер,свежих
И треск огня,мирный
Весь преврати в смерть жизни
Некрой правду фоном
И не смиряйся с чужим
Мировозрением коль нужно
Чти,иль пропускай мимо
 
 
Разлей воды огня силу
Что б всегда вверх тащила
Вела,и вел покой,стабильности
Веский,со смыслом с Божьею,честью светила
Всегда что б звезда,огня внутри
Испитого аскезою в шакти оной
Пусть ум ,разумом пьет извне
Красоту,нелепостей,пропускающих части твоих мгновений.
 
 
14.03.21.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.