«Граница беЗграничных Твоих мерностей».

Еще холодного огня
И цветущего света
В разноцветных красках дня
Что б помнился мгновений свежих за жизнь эту
Она,я, тобою полнится жду
И тонок красок прилив общительных очарований
Вновь каждодневную мечту
Ты нарисуешь мне,из своих желаний
 
 
И глубины,уж слаб просвет
Томима мысль в скорости высокой
С тобою встретим мц расвет
На дне,глубоких одиночеств
Там скрежет тьмы,и света явь
Летают разными,путями
И между сном и явью,тонкость
Завуалированый блеск
 
 
Так тонок мир,и твои грезы
Все топчут игры,мои слезы
И реками песка,шумят
Из отражений воротят
Все то что,в мире плотном порождает
На разный пиковый уют
Все Божьей славой покрывает
Твой вселикующий душевный салют.
 
 
10.03.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.