8 марта!

ЦИФРА ВОСЕМЬ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
КАК И ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ,
КРАСОТА ВСЕХ ЖЕНЩИН - ВЕЧНОСТЬ,
РАСЦВЕТАЕТ, СВЕТИТ ВНОВЬ.
 
НЕЖНОСТЬ ЖЕНСКАЯ - УСЛАДА,
КРУЖИТ ГОЛОВУ ОНА,
КАК ВКУСНА ЕЁ ПОМАДА,
ТАК ПРЕКРАСНА, ТАК ЮНА.
 
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА ЗАГАДКА,
А УЛЫБКА - ДОБРЫЙ ЖЕСТ,
В ВАШИХ БЫТЬ ОБЪЯТИЯХ - СЛАДКО,
ЛЮБИМ МИЛЫХ ВАС НЕВЕСТ.
 
ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ,
ВЫ САМО ОЧАРОВАНИЕ,
С ЯРКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!