Джони. (Продолжение).

Джони. (Продолжение).
Джони – простак, опять оплошал,
Он непроверенный взял материал,
И так, как там было, всё написал.
За это его никто не ругал.
 
Знаем лишь мы, что ошибка там есть,
Но что ж она значит, чья-то там честь?
Подумаешь, глупости, ну исказил.
И так перевёл, как «шеф» попросил.
 
Гуляет наш Джони,
И весел, и свежь,
Румяный такой,
Как пирог, что ты ешь.
 
Джони – простак,
Мы же любим его,
Простим и сейчас,
Ну соврал, - ничего!
 
И что привязалась я
К этому Джони?
Не буду писать, уж,
О нем ничего.
 
(Лена Шевчук /12.03.2021/)