Море играет с нами в прибой

Море играет с нами в прибой
Море играет с нами в прибой.
Дышит озоном влажным в лицо.
Брызги взлетают от пирса стеной.
Пену свивая гребнем в кольцо.
 
И отступает бросив его.
Песни мурлыча, манит с собой.
Волны привстали, там далеко.
Горбясь от ветра, вновь встали в строй.
 
Ветры толкают снова волну.
Пену на гребень всю приподняв.
Кинув на берег, дав слабину.
Яркий на время нрав свой уняв.
 
Нечем стихию волн усмирять.
Зябко, мне куртку треплют ветра.
Станет теплей, вернусь я опять.
Летом волшебной станет пора.