Синь скалистой тиши

Синь скалистой тиши
Синь скалистой тиши заозерья
Шелком легким накрыла, как сном.
Тень и звезды, его подмастерья,
гладь воды .отразит табуном.
 
Душу воздух бодрит от озона.
Разлилась беспредельная синь.
Желтый месяц - живая корона.
Для живущих в озерах богинь.