Весенний, мартовский закат
Барашки в небе все сплотились.
Играют с солнцем в " Царь горы".
На горизонте появились
мазками серые вихры.
Скатился яркий день к закату.
Весенний лес размяк в снегу.
Готовит месяц плащ-палатку.
В созвездьях сгорбился в дугу.
Барашки в небе победили.
Накрыл поляну полумрак.
Морозцем лужи полудили.
Тьма липла, как фанат-маньяк.
А в небе звезды хороводят.
Открыл ворота млечный путь.
В мир тени мрачные выходят.
Ночную стелют рядом жуть.