Падают в марте хлопья пушистые

Падают в марте хлопья пушистые
Падают, падают хлопья пушистые.
Кутают, кутают землю мою.
Ласково, ласково отодвигают.
Нашу с цветами Веснянку в раю.
 
Мартовский, мартовский снег на сугробах.
Копится, копится в наших лесах.
Нежится, нежится в белых утробах.
Словно невеста в белых мехах.
 
Падают, падают нежно снежинки.
Облаком, облаком землю прикрыв.
Сударю, сударю марту с грустинкой.
Солнце весеннее здесь преградив.
 
Хочется, хочется им всем оставить.
Белыми, белыми лес и поля.
Солнышком, солнышком будет все плавить.
Станет цветущей родная Земля.