Проводы зимы
Праздник проводов в разгаре
на широких площадях.
Скоморохи все в ударе.
Веселят народ в ролях.
Веселятся все, гуляют.
Песни звонкие поют.
Лица радостью сияют.
для согрева чай нальют.
Кто-то любит и покрепче.
Здесь на ярмарке базар.
Игры, горки, тир - кто метче.
Танцы, бар, шашлычный жар.
На Руси традиций масса.
Всех преданий и не счесть.
Не обходится без пляса.
Пока в праздник время есть.