Дождь...

... А Жизнь как Дождь, пройдёт и не Заметишь
... Как Снег растает в пламенной Тиши
... И на Пути ты много кого Встретишь
... Наполнишь Чувствами Чертог своей Души
 
... И будет всё - и Радость, и Печаль
... И всё пройдёт, уйдёт в Небытие
... Разложим в Памяти мы каждую Деталь
... Чтоб дальше буксовать на Колее
 
... И сколько Раз учить нам всем Урок
... О том, что в Жизни всё Непостоянно
... Один Верняк - так это Эпилог
... А остальное попросту Туманно
 
... Жаль нет Лекарств от Скуки и Тоски
... А с тех, что есть, ужасное Похмелье
... И давит Факт-Реальность на Виски
... Артериальное вновь повышая нам Давленье
 
... И мечемся мы суетно по Кругу
... И каждый Миг для нас всегда Всерьёз
... Попав в Судьбы однажды Бурю-Вьюгу
... Пытаемся найти в ней Симбиоз
 
... Но Справедливость - скользкая Змея
... Условность Мира так Неоднозначна
... И не найти у Вечности Края
... Суть Истины сквозит во всём Прозрачно
 
... Но для Расстройства Поводов и Нет
... В Поступках Бумерангом Срикошетишь
... И наконец увидишь Солнца Свет
... А Жизнь как Дождь, пройдёт и не Заметишь...