Морзянка

Морзянка
Мне нравится молчанье его -
Оно лечит.
Мне нравятся его
Загорелые
Плечи
И свет влюблённых глаз,
И сердца
Морзянка
Над гаванью его,
Над моим
Полустанком.
 
Будь радуга в окне или вечер
Дождливый,
Мне нравятся любви
Бесконечной
Приливы,
И шёлковость объятий
Мне нравится
Тоже...
Зачем же
Отнял ты у меня его,
Боже?