Мне дали по жопе

Мне дали по жопе
Майор дал по жопе сержанту,
Теперь он этим сильно гордится.
Субординацию не соблюдал я,
А он дебил устал материться.
 
Нет, мне это совсем не страшно,
Мне это даже не очень больно.
Гордишся что кирзачём по жопе,
Ходишь теперь ты довольный.
 
Солдаты над тобою смеются,
Они тебя вообще презирают.
По ночам тебе плохо спится,
Ну а днём ты просто икаешь.
 
Скоро майор ты сдохнешь,
Ты просто русский скотина.
Ты себя считаешь умным,
А мы для тебя все кретины.
 
Давно ты майор ошибся,
Ребята давно это знают.
Ты трусосьтью отличился,
Ты просто не парень из стали.
 
А мы как всегда воюем,
Тебя матью той вспоминаем.
Ты же тогда нас предал,
Да в гробу мы тебя видали...
 
14.03.21.
21.20.