Любому царю быть в аду

Любому царю быть в аду.
Не важно, в каком году.
Когда ты на трон попал,
Душой навсегда пропал.
 
Ты можешь хоть в церкви жить,
Но грех тебе не замолить.
Где власть, там всегда и кровь,
Так было и будет вновь.
 
Правитель - всегда палач,
Он даже черней, чем грач.
Но, сам он избрал свой путь,
Свою подставляя грудь.
 
Он рай создает на земле,
На миг самому себе,
Чтоб вечно гореть в аду.
Не важно в каком году.