Я понимаю,скажешь ты-так надо.
Я понимаю,скажешь ты-так надо,
Доверья бездну незачем пытать-
Я не прошу украденного взгляда,
Украдкой взгляда будет мне хватать.
И от тебя мне жалости не надо,
Я чашу эту выпила до дна,
Я не хочу,чтоб было мне отрадой
Прождать тебя до самого утра.
Я не хочу любви наполовину
И не хочу ,себе наперекор,
Во всём всегда быть без вины повинной,
Прервав на самом главном разговор.
Я не хочу,чтоб было между строчек
Сокрыто что то тайное всегда,
Хочу,чтоб вместо нудных многоточий
Я для тебя стать главною смогла.
Я понимаю,скажешь ты-так надо-
И не хочу тебя никак пытать,
Пусть станет для тебя большой наградой
Понять меня,любить,хотеть и ждать.