Мне позволено!

(Ставь прививки, есть возможность? Легких мы путей не ищем, Я простой, ты ищешь сложность, Будет день и будет пища!)
 
Мне позволено… много и часто,
И я вижу тебя каждый день,
И ты кинешь унылое здравствуй,
Улыбнуться, наверное, лень.
 
Доложили, что хлопчик я гарный,
Я ответами сердце не мучаю,
Как живешь? Я живу регулярно,
Постоянно и редко по случаю.
 
Непонятная, трудная жизнь,
Черный хлеб с чесноком порубаем,
Проходи, раздевайся, ложись,
Ну, а чай мы потом дохлебаем!
 
Снова график совпал сетевой,
Я горами добрался и лесом,
Я замерз, ты замерзла со мной,
Я чудовище, ты не принцесса!
 
Это я заблуждаюсь, ау!
И ковид мне знакома зараза!
Отогреешь, тогда оживу,
И конец всем «историям» сразу.
 
«15» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мной потерян всякий стыд, Ни о чем не сожалею, Я чихаю на ковид, Антител я не имею.