Пыльная буря

Пыльная буря
 ..прятались в чахлую тень,
  ждали несбыточный дождь.
  Неба не видно — луну
  спутаешь с фонарём..
  Сколько из Гоби песка
  западный ветер принёс?
  Сколько осталось надежд
  за Ароматной Горой?..
  
  04.08.2002 г. г. Пекин, Янгуан Наньли, 17
 
на фото: Пекин сегодня, из новостных лент.