Евгений Петрович

Аудиозапись

Адептам нового мирового порядка посвящается.
Евгений Петрович уважает науку, верит ученым мужам.
Которые к нему протянули свои руки и лезут, и лезут в карман.
Он верит газетам, журнашлюхам и политикам, верит их лживым речам,
Которые ему вещают с телевизора, вешают на уши всем нам.
 
Мозг защищен, ага, мозг непоколебим, ага! У-у.
 
Евгений Петрович никак не протестует против антикоронавирусных мер.
Он ходит постоянно в маске и сдает мазки анальные, лучший для всех людей Земли пример.
Евгений Петрович слушает сказки, сказки про белого бычка.
Евгений Петрович находится в каске и каска его прочна!
 
Мозг защищен, ага, мозг непоколебим, ага! У-у.
 
Евгений Петрович помещён в резервацию вместе с такими, как он.
Там ходят строем, нет даже намека на свободу и единый для всех очень строгий закон.
Чтобы не сказали, этому верить обязательно и против ничего перечить не сметь.
В случае сопротивления, непокорные будут вне закона. и ждёт их неминуемо смерть.
 
Но, мозг защищен,ага, мозг непоколебим, ага! У-у.