Сужение мира
Давно беда каждого - сужение мира,
Где он полноправен и осведомлен.
Для человекопланктона - это квартира,
Где он чужой ложью навсегда оскоплён.
Вучёный же поц устроил всем рамки,
Где тупой дуализм бьет всех наповал:
Не Бога частицы, а самцы и самки
Устроили, мол, здесь большой карнавал.
Поганый поп поет дифирамбы
Фантому, что слеплен из наглой лжи.
Везде тупые клише и штампы,
Везде обман, адский гнет, миражи.
А за суженьем идёт разобщенье:
Если ячейка мала, то отдельна всегда.
За разобщеньем идёт и служенье
Злу мировому, а это беда.
Беда та везде, уже нету места
Для чести и духа, и для ума.
И знак сатаны, а не крест ты
Несешь, сам себе и сума, и тюрьма.
И все уже сплошь дебил, шизофреник —
Ведь природа не терпит такой расклад.
И уже каждый товар — на всех уже ценник.
Потому миром правит фашистский гад.
И выход один — он всегда на входе:
Лишь надо вернуть со всем миром связь.
Как Ренессанс это, но в своём роде.
И будет сметена нелюди мразь.