Сказка

Опять повторяется старая сказка,
Где ложь как основа всего, что там есть.
И верят ей все, хоть уродлива маска
Надетая там на врага, что всех съест.
 
Лишь тролли и гномы обитают в том мире,
А гоблины злые тиранят их всех.
Устроено всё как в балаганном тире -
Игрушка лишь будет дана за успех.
 
Те игрушки просты, ведь тем гномам не надо
Усложнять себе жизнь, напрягать естество.
Все они образуют послушное стадо -
Мирового порядка то есть торжество.
 
Озаботился Гоблин теперь всех убоем,
Посчитав этих гномов излишним скотом.
И те гномы тупые пошли вместе строем
На убой, отложив все дела на потом.
 
Ведь думает гном, что заботится Гоблин
О здравии его — ночами не спит.
Не знает лишь гном, что укол изготовлен
Так, что через год как скота усыпит.