Психи

Все мы больны психически,
И это скорбный факт.
И нет уже фактически
Здоровых — к чёрту такт!
 
Но каждый здесь считает
Что он ума гигант.
Мол, это подтверждает
Его мирской "талант".
 
Талант урвать побольше,
И дар мириться с всем.
Но нет беды уж горше —
Ад геноцида схем.
 
Мириться с этим адом
Уж может только псих,
Что пред фашистским гадом
В покорности притих.
 
Кто смотрит зомбоящик,
Намордник кто одел,
Тот псих давно пропащий,
Тот в мире не у дел.
 
Дурдом всемирный чахнет,
Маразмом поглощен.
Но скоро Солнце жахнет
И выпарит планктон.
 
Планктон недорассудка,
Планктон недолюдей.
Ведь затянулось жутко
Правленье здесь чертей.