Мелодия души

Болельщики, из многих стран,
Приедут на поля сражений!
И не один любви роман
Возникнет, с массой впечатлений!
Звучит мелодия души,
Слетают с губ. любви напевы!
И соловей поет в тиши,
И успокаивает нервы!
Как хорошо! И упоение
Рождает в сердце, благодать!
И ты, на крыльях вдохновения,
готовый Шар Земной, обнять!
Звучит мелодия души,
Рождая музыку желанья!
Вдохни ее, и ей дыши,
Лови мечты очарование!
В стране загадачной ты был,
Приехал с небольшим испугом?!
А уезжая, полюбил!
И стал большим, приятным другом!
Футбол людей объединяет,
Рождает дружбу и любовь!
И злит порой и возбуждает,
Бурлит, буяня, в жилах кровь!
Звучит мелодия души,
Рождая музыку победы!
Фанатским званием дорожи,
Не приноси футболу беды!
В порывах будь всегда собой,
Не оскверняй лицо фаната!
Чужой возрадуйся игрой,
Если твоя слаба команда!
Звучит мелодия души,
И ты в объятьях эйфории!
Люби футбол и с ним дружи,
Он фаворит в подлунном мире!
                                         24.06.2015г.